注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

freebird

 
 
 

日志

 
 
关于我

按自己的意愿生活与做事,竭尽全力拼搏与奋斗,无怨无悔,有一个精彩而美丽的人生!

网易考拉推荐

心情随笔  

2011-06-30 22:29:59|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
考完试,还没有来得及好好休息,就开始工作了;考上了,还没有来得及好好开心,就又上路了。我喜欢在路上的感觉,也喜欢欣赏路上不同的风景;顺境与逆境,只要懂得欣赏,你都会惊奇地发现常人难以发现的绝美景色!其实人活着也只是一个过程,无所谓顺与逆,甚至也无所谓好与不好以及对与错,只是如何看待的问题,不同的态度就会有不同的结果。对也好错也罢,如果能多一份理解,心胸如海洋一般宽广,生命便是平静而美丽的。不管怎样,拾起心情,继续赶路……
  评论这张
 
阅读(54)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017