注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

freebird

 
 
 

日志

 
 
关于我

按自己的意愿生活与做事,竭尽全力拼搏与奋斗,无怨无悔,有一个精彩而美丽的人生!

网易考拉推荐

灵魂的孤独  

2013-12-01 22:32:42|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

灵魂的孤独

不知怎么的了,突然感到异常的孤独……工作的同事们都很真诚,我喜欢与他们共事,可我依然感到孤独……BOSS对自己的工作很认可与欣赏,工作也一切顺利,还算是游刃有余,可我怎么感到仍然是那么的孤独……同学都很友好与友善,相互关心与关爱,我还是感觉深深的孤独……儿子懂事也上进,各方面都很优秀,我为什么还是感到孤独?老爸老妈,身体很好,对自己依然疼爱有加,我还有什么不知足,为什么还感到孤独?老公对自己关心、疼爱、宝贝,可怎么还是孤独?

人生的路上,我一个人孤独地前行着……都说要学会享受孤独,可是我无法做到,我的灵魂隐痛着,好孤独!!…………不管工作上还是学习上,有好些必须马上做的事,可是此时真的懒得去做,似乎那是别人的事……莫不是得了抑郁症?好想死了,睡着了,就不会有任何的孤独感与痛苦感……如果我死了,儿子不会难过,老爸老妈不难过,我宁愿此时就死去……别人都以为我本该是幸福的,可我怎么就没有一点幸福感?别人都以为我本该知足,为什么我依然痛苦着?别人都以为我是成功的,为什么自己依然有那么多挫败感?

年末,各种的年会,工作上最近有好些外出的机会,也都找理由推辞了……最近,单位要组织高层去马尔代夫旅游,也并没有让我有什么兴奋与期待的感觉……对应酬也是异常的烦感,在家吃咸菜也不愿去吃大鱼大肉说些自己不愿说的话……好累的感觉,心好累,累得话也懒得说……累得思考都懒得思考……此时,我的灵魂好脆弱,一碰即碎,可天一亮,还得装坚强……此时一颗孤独的灵魂独自在漆黑的夜里游荡着……此时,夜深,一颗孤独的灵魂依然固执地不肯睡觉……此时,深夜,一颗孤独的灵魂在哭泣着……

                                                                                              2011年10月
  评论这张
 
阅读(44)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017