注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

freebird

 
 
 

日志

 
 
关于我

按自己的意愿生活与做事,竭尽全力拼搏与奋斗,无怨无悔,有一个精彩而美丽的人生!

网易考拉推荐

虚拟的网络交往《转载》  

2013-12-01 22:34:27|  分类: 转载 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  虚拟的网络交往

网络交往会给你现实生活中找不到的快乐,很多在网络中游走的男女都乐此不疲。

现实生活中有太多的无奈,大多数人不得不戴一幅假面具,如演员一般在生活中认真扮演着自己各种角色;而在网络中,面对一个或多个陌生人时,可以摘下假面具,做一回本真的自我,不必伪装也不必顾忌,可以完全的放松自我。网络可能是让人回到本真自我的一个理想好去处。就如一个化妆的女人,会得到众多的赞叹,但她自己心中明白,那些美是画出来的,并非她原本的模样;那些美是给别人看的,是为了得到赞美与虚荣心的满足;就女子本人而言,可能更希望别人赞美她一张素脸的样子,而你果真是一张素脸时又往往是得不到赞赏的。女子无奈,只有化妆了。但很多女人,一回到家,到晚上,会迫不及待洗去妆粉,回到本真的自我。

另外,现实生活中有太多的不如意,尽管你才华横溢却无人欣赏与懂你;尽管你有很多奇思妙想却无人回应;尽管有无数的努力却无人认可……而在虚拟的网络世界中,由于网络的特殊性,人们更原意说真话,更原意去欣赏与认可别人。尽管不见面,但如果你的思想或是观点有一定的深度或道理,文笔再好些的话,很快就会有一大群的网络追随者与崇拜者,甚至如名人般有自己的“粉丝”这会让你一下找到了现实生活中得不到的满足感与成就感。怎甘心放弃这虚拟的网络?人毕竟是有精神需求的!

尽管有了网络视频,使网络中男女之间的交往有了真实的一部分,但这依然解除不了网络的虚幻性。再丑的女人,从婚纱影楼里捧出来的照片个个美若天仙,美得让自己及家人也无法相信自己的眼睛!其实网络视频同样有如此神奇的效果!

另外,很多单身或已婚男女,现实生活中性生活无法满足或性生活很好但对婚外的男女特别的好奇与向往,而在网络中却很容易找到有同样好奇与渴望的“性知音”,这种无风险又不伤及家庭也不存在强奸之类的罪名,何乐而不为?

呵呵……虚幻的网络,给了你现实生活中得不到的满足、快乐、与认可,补充与丰富了人们的生活,也可让你满足发泄的欲望与快感。

网络中也不乏真情存在,有些人在网上找到了自己的知音、灵魂伴侣或恋人,也有不少网恋者最终步婚姻的殿堂,并且过得很幸福。

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017