注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

freebird

 
 
 

日志

 
 
关于我

按自己的意愿生活与做事,竭尽全力拼搏与奋斗,无怨无悔,有一个精彩而美丽的人生!

网易考拉推荐

昙花一现  

2013-03-31 19:17:46|  分类: 杂感 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我借着月光欣赏着夜色中的昙花,圣洁的花瓣徐徐展开,如梦如幻,娇媚动人,优美绝伦!我深深迷恋她的美丽、她的圣洁、她的高雅与华贵以及她的柔情似水……我的心醉了,深深沉醉在虚无飘渺的梦幻之中,心中充满了无限暖意。正当我幸福得忘记自己身在何处,突然,突然,我发现她美丽的花瓣在慢慢合拢,所有的花瓣都开始收缩……我几乎无助的要哭了!怎么了?怎么了?怎么会这样?谁,谁,谁能留住她的美丽?我无助地要喊出声来……早知道昙花怒放时间不会长,但不曾想竟会是如此的短暂!我怅然若失……
                                                                                                                                2013年
  评论这张
 
阅读(51)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017